Заходило ко мне солнце

Однажды утром заходило ко мне солнце,
Наполнив чашку чая солнечным свечением.
Всю комнату окутал свет в оконце,
Я настежь распахнула солнцу двери.

Глаза свои открыла широко так,
И хлопая пушистыми ресницами,
В тот миг подумала, что всё это лишь сказка,
Что это мне могло только присниться.

Улыбка на лице сияла светом,
Я душу распахнула нараспашку,
Мне даже жарко стало от такого гостя.
Я расстегнула пуговицы на рубашке.

На миг мне показалось, что взлетаю,
Такое счастье быть единой с солнцем,
В его лучах я растворяюсь, таю...
Почаще, солнце, заходи ко мне в оконце!


Рецензии