Если вас не понимают

Если вас не понимают,
Просто человек не ваш.
Не пытайтесь объяснить,
Иль чему то научить.

Если вас не принимают,
Вам не нужно обижаться,
Злиться и переживать.
Только нервы зря терять.

Будьте честными с собой,
И прислушайтесь к себе.
Тихий голос вам подскажет,
Что вам будет по душе.


Калмат


Рецензии