И как весна похожа на вокзал

   .   .   .
И как весна
похожа на вокзал
откуда уезжают в жизнь
на дальних поездах
гудят гудки
солидных тепловозов
и где-то стук колес
кричат носильщики
толпятся пассажиры
и девушка с цветами
уплывает
в открытом радостно
простом окне
счастливого вагона
загадочного поезда
в страну
где пальмы море
солнце и любовь
и утро
не кончается
и вечером.


Рецензии