Есть на свете люди

Представь себе, что есть на свете люди,
Настроенные на одну волну.
Живут в сотнях километрах друг от друга,
А может проходят рядом по утру.

Они живут не зная друг о друге,
Но стоит им заговорить,
То сразу же влюбляются в друг друга
И не могут больше разлюбить.
_______________________
Калмат


Рецензии