Явь

Явь.  Пробуждение. Обретение лжи. В тесноте Солнц. В языке времени. В хаосе вопросов. В отрицании утверждений. На чужих берегах. Отправление в ночи страха. Безымянная слепота. Смерть хозяев. Поле обречённых в засухе непринятых решений. В беспамятстве ненаписанных книг. Гибель лжи подтвердилась, как жертва. Всё умрёт. Ложь пребудет. В неизвестный день в неизвестный час. Сказок нет. Только явь. Только грусть. Её радость, как сон. Образцовая жизнь. Мир Земле. В полдень будет приём. Горькой радости свет. Старость. Светлая ночь. Обретение. Явь. Нет начала.


Рецензии