2. 218. Познание. Сложение ЦИФР

...ПОЗНАНИЕ...СЛОЖЕНИЕ ЦИФР...       

РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

" ЛЮБОЙ ШКОЛЬНЫЙ КУРС - ЭТО КУРС УПРОЩЕНИЙ."
ЯН СЛОЕВСКИЙ

...СЛОЖЕНИЕ ЦИФР АРИФМЕТИКИ...НЕСЕТ СЛОЖЕНИЕ
СЛОВ В РУССКОМ ЯЗЫКЕ...

Р.С.

...ВЕДЬ...ПРИ ПРОИЗНОШЕНИЕ ПРО СЕБЯ ЛЮБОЙ ЦИФРЫ
ТЫ ГОВОРИШЬ СЛОВА...ВОТ И ВСЕ...

НАПРИМЕР...

...2 И 4...ПОЛУЧАЕТСЯ...6...А МОЖНО ЕЩЕ И УМНОЖИТЬ...
ЭТИ ЦИФРЫ...ТОГДА ЧТО...УЖЕ СУММА...8...
...А ЕСЛИ...ИЗ ЦИФРЫ ...4...ДА ВЫЧЕСТЬ...2...И Т.Д...

...МНОЖЕСТВО КОМБИНАЦИЙ ...И В АРИФМЕТИКЕ ...И В РУССКОМ ЯЗЫКЕ...
ПЕРЕСТАВИЛ СЛОВО В ПРЕДЛОЖЕНИИ...ПОЛУЧИЛОСЬ НОВОЕ ЗНАЧЕНИЕ
САМОГО ...И СЛОВА И ...КОНЕЧНО ...СМЫСЛ САМОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАЛОЖЕН ВНАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...

...ВОТ СКОЛЬКО СЛОВ ОБРАЗОВАЛОСЬ В УМЕ ЧЕЛОВЕКА ПОКА
ОН СКЛАДЫВАЛ ЦИФИРЫ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии