маяк

Я дичайше хочу быть любим
И дичайше жажду друзей
Набухаться и сразу в постель
Набухаться и в ночь до утра

И позволить себе не могу
Хоть так часто бывают срывы
В их печальные головы я
Приношу аневризмы разрывы

Ужасаюсь и снова в подвал
Запираясь на сотню ключей
Я же вам на подходе кричал
«В далеке, маяка свет милей»

Вы летите, летите, летите
И плывете, на свет,-«там причал!»
Но узнайте же в «морском гиде»
Маяки - там где бьются у скал.


Рецензии