о переживаниях

———————————————————————
Так хотел бы тебе рассказать
Все что чувствую
Но тебе не понять не искусство ведь
И тебе поклоняться не пустошь ли
Шли
Шли меня и мои чувства ведь
Не хочу даже сам это чувствовать

Не хочу даже сам наблюдать как кривится лицо после фраз моих
Не скажу потому я их
Не достойно оно ни чего кроме глаз твоих
Кроме губ твоих
И улыбки
———————————————————————


Рецензии