Никогда не меняйся

Ты так добра и так умна,

Ты так красивая и мудра.

Никогда, никогда не меняйся.



Ты, как солнце и луна,

Ты, как звезды так ярка.

Никогда, никогда не меняйся.



Ты, как воздух и земля,

Ты, как ангел, небеса.

Никогда, никогда не меняйся.



Ты прекрасна и нежна,

Но в тоже время так проста.

Никогда, никогда не меняйся.



Ты, как счастье и мечта

С днём рождения тебя!

Никогда, никогда не меняйся.

©Калмат


Рецензии