То, что кажется важным сейчас

То, что кажется важным сейчас, 
Завтра забудется в тот же час. 
Возникнут другие проблемы, дела, 
И будет актуально иная ерунда. 


То, о чем переживаем сейчас, 
Мы даже не вспомним месяц спустя. 
Так стоит ли так себя загонять, 
Кричать, ругаться, переживать. 


То, что кажется главным сейчас, 
Завтра завтра забудется в тот же час... 


Рецензии