С любимой хочется молчать

С любимой хочется молчать.
С ней не нужно лишних слов.
Напоминать и в чём то упрекать,
Ругаться, спорить, ревновать.

С любимой хочется молчать,
Ведь всё понятно и без слов.
Любить, значит доверять,
Заботиться и уважать.


Рецензии