Уходя уходи!

Уходя уходи!
А коль любишь, люби!
Только сердцу не лги
Ведь любовь не торги!

Встали стрелки часов,
В ожидании слов,
Нету сил проронить,
Натяженная нить.

И томиться в груди
Горечь слез, ты прости.
Я не в силах уйти
Не услышав: Иди!

Почему же молчишь?
Но все так же глядишь,
Словно помощи ждёшь,
На попятный идёшь!

Ты меня отпусти!
За ошибки прости.
Я тебя отпущу,
Очи вниз опущу.

Кто-то должен рискнуть
И врата распахнуть.
Впереди сложный путь,
Дней былых не вернуть!


Рецензии