неидеальному

Мне правда не нужно, чтоб ты был успешен во всем,
Всегда чтобы был неизменно задорен и весел.
Я знаю: тебя тоже давит, штормит и трясёт,
Я знаю что жизнь не одни лишь пляски да песни.

Я знаю, что дело одно - человека любить;
Заботиться и понимать - это дело другое.
Давай эту стену по камушкам сточим об быт
И сложим очаг, чтоб согреться хватило обоим.

И если тебе станет плохо, и ты упадёшь,
То я подхватить не клянусь, но держать буду крепко.
Ведь жизнь-то не песни да пляски. Судьба - это ложь,
Ведь жизнь - бесконечная (лучше совместная) лепка.


Рецензии