Не ищи меня, я в тебе!

Не ищи меня, я в тебе!
Глубоко засела однако.
Потерялась, и в пустоте
Я забыла выход обратно!
***
Помоги! Забери к себе!
Я скучаю, здесь одиноко!
Отзовись ты моей мольбе,
Мне одна, до тебя, дорога!
***
Освети мне путь! Я в беде!
Необходима твоя подмога!
Освободив меня, в тебе
Пройдет волнение, тревога!


Рецензии