А воздух - всё же - чей?

Без частной собственности мир людей - что прииск даровой,
и государство без границ: входи и пользуйся любой!
Бери, что хочешь!
Всё вокруг - международное: твоё,
моё и наше, стало быть, совсем ничьё, как шар Земной?!

Но собственность есть собственность!
А воздух - всё же - чей?


Рецензии