Предрасцветная смурь

На расстояньи светового года
Расположила нас природа.
И раз положила, и два положила...
Но не е-два во мне такая жила!
Напряг её - себя к тебе веду,
Чтоб добрести в неведомом году...
До бреда хочется к тебе,
До блеянья в заборной городьбе.
Там, слева от Большой Медведицы
С тобой мы непременно будем встретицы.
Там в небеси... у задней правой лапы...
Ты не беси - приедут эскулапы!
Тебя люблю, как злой портвейн Агдам,
Что пил перед соитием Адам.
Про яблоко всё это бредни, чушь!
Кто их тогда привёз в такую глушь?!
Лишь от воздействия Агдама
Мог Каин завестись у первой мамы.
О чём моя бессонница? Ах, да -
К тебе бреду, ведь ты моя беда.
Ты смурь моей истерзанной души -
Хотя бы мысленно навстречу поспеши...


Рецензии