Я верю в счастье и удачу...

Я верю в счастье и удачу,
Мне, в общем-то, во всём везёт,
Бывает, иногда поплачу...
Но кто, скажите, слёз не льёт?

Нет-нет, да и мелькнёт грустинка,
Не может быть всё хорошо,
Смахну упрямую слезинку,
И напишу о радости стишок.

Стихи мне, как поддержка свыше,
Все чувства проживаю в них сполна...
Душа вселенной голос слышит,
Накатывает рифма, как волна.

Случаются приливы и отливы,
То шторм, то тишь да благодать,
Душевные стремления, порывы
В стихах теперь могу я передать.


25.11.2020
Лучезара


Рецензии