Принадлежность

Принадлежит поэтам Мир.
Он "При-Над-Лежность" для ранимых,
Необъяснимых и гонимых,
Неуловимых словно миг.
"При..." них - звенящий этот Мир.
Он многослойный, как матрешка.
Его не вычерпаешь ложкой.
"При" Мире -  надо быть детьми!
И "Над" раскрытою душой
Сияют Небеса прозренья.
От глубины и от кореньев-
В Верх! Необъятный и большой.
"При"- "Над" - "Лежит"
Под чистым Небом-
Лежит спокойная Земля.
Хранима Душами поэтов.
Земля, настроенная в Лад.


Рецензии