одни помазанники царства

стихи слагаете прекрасно,
свой среди прекрасных рифм,
вы член, в союзе, с вами ясно,
вас окружает стая нимф.
Поэт, писатель и художник,
гениальный, феномен,
пожалуйста, возьмите веник
мир ждёт не песен - перемен.
Магазины все забиты,
на полках книгам места нет,
потом увидим в монолите,
вы ныне просто человек.
помогите государству
вылепить из нас людей,
одни помазанники царства -
иеговы, бога и б.....

 


Рецензии