Единственный друг

Ты мой единственный друг,
Тот кто во всём помогает.
Знаю ведь скажут вокруг,
Дружбы большой не бывает.

Только ошиблись никак,
Слышно фальшивые ноты.
Это надёжности знак,
Может быть просто заботы.

Искренность в наших словах,
Те, что сказали друг другу.
Всё чувствуешь даже в делах,
Если подал просто руку.

Помощь, конечно приму,
Зря, что ли дружбу ковала.
Просто других не пойму,
Надо, чтоб дружба крепчала.







        Марина Мальцева.
    г Красноярск,24.11.2020г


Рецензии
За дружбу!

Вадим Беляев 3   28.11.2020 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вадим.

Марина Мальцева 6   28.11.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.