Я так скучаю...

Я так скучаю по твоей улыбке -
Как парус в штиле по ветрам...
Я, как юнец, боюсь свершать ошибки,
Тоскуя по твоим глазам...

Я так скучаю... по губам
И по объятьям, что ты мне дарила -
Как парусник - мечтает о морях,
А сам стоит в ремонте на стропилах...


Рецензии