Дристал как Изольда

С Изольдой мы как то
В киношку пошли
Купив по дороге
Немного шаурмы
"Тристан и Изольда"
Любовь как про нас
Дристал как Изольда
Как кончен сеанс
Ребята в киношке
Не ешьте шаурму
А, то может статься
Любовь вся ко дну


Рецензии