Мать зовёт

По небосводу мягкой поступью шагая,
Огнём любви в пути сверкая,
Свет жизни рассыпая за собой,
Летит звезда к планете голубой.

Сошла на землю Матерь мира,
Свой светлый лик в лучах явила,
Наполнив жизнь звучаньем новым,
В сердца вписала Огненное Слово.

Чтоб выбрались из призрачных теней,
Рукою щедрой для своих детей
Святую мудрость по земле разлила,
Сердца сияньем света озарила.

Чтоб приготовить радостную встречу,
Ты в мир земли сошла предтечей,
Узор прекрасный на земле сложила,
Для Сына путь рассветом проложила.


О,Мудрая Мария,Матерь Мира!
О,как прекрасна песень твоей лиры!
В сердцах ты наших радостно поёшь,
К мирам далёким в вечный путь зовёшь.

О,люди!Мать в сердца примите!
Тела свои огнём преобразите,
Ведь мира старого идёт конец,
И в вашу дверь стучится Огненный Гонец!

К вам ваша Мать в сердцах взывает:
"Мой Сын пришёл и тлен земли сжигает,
Ведь поступь Сына не легка,
Огонь несёт его рука.

Огнём сердец его Огонь встречайте,
Любите искренне и всех прощайте,
Твоя любовь - Его Огонь,
А если нет - растопчет белый конь.

Встречайте люди, вы же ждали,
К вам Сын пришёл из дальней дали,
Зажгите свет и выходите,
Дары сердец, как пламя, выносите.

Спешите, торопитесь люди к нам,
Не то сгорите, как ненужный хлам.
Сын грозен, Он грядёт,
Сердца без пламени сметёт.

Я с вами, помогу преобразиться вам,
Но вы очистите от грязи храм,
Сердца откройте Огненным Мирам,
Любите! Любовью за любовь воздам!"


Рецензии
"Ты в мир земли сошла предтечей"... Не путайте Предтечу с Матерью Божьей...
Она есть Кивот Божий. "воскресени, Господи, в покой Твой, Ты и кивот святыни Твоея"

Пётр Александрович Исаков   25.11.2020 08:54     Заявить о нарушении