Как День и Ночь

День и Ночь,
Две минуты касания.
День и Ночь,
Встреча и расставание.
Как понять в этом мире ту истину?
Время остановить ведь немыслимо!

Ночь темна,
Звездной пыли мерцание.
Светел День,
Для двоих лишь страдание.
Почему в этом мире ритм бешенный?
Дай же им две минуты стать грешными!

День и Ночь,
Два слияния голоса.
День и Ночь,
Юг и Север у компаса.
Как любить совершенно различными?
Лишь дано притяжение личное!

День и Ночь,
Время быстрое кается.
День и Ночь,
Две минуты кончаются.
Их сердца, слышишь, стонут?
День и Ночь жить в разлуке не могут!


Рецензии