Встретит вечности причал

Уходя не хлопай дверью,
Не вини, не проклинай...
Предков древние поверья
Утомившись, вспоминай.
Уходя, не плюй в колодец
Не пророчь, не накликай
И краплёною колодой
Даже в шутку не играй.
Уходя забудь обиды,
Обвинения прости.
Посох свой, видавший виды
Попроси помочь дойти
До последнего приюта
Где начало, всех начал...
Без оков, узды и кнута
Встретит вечности причал...

2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.