О любви

Я слезы любимой увидел,
Кругом, был полумрак,
Ее, я чем - то обидел,
Понял, что был я дурак.

Как просто, можно обидеть,
Даже, не заметив как,
Очевидного, совсем не увидеть,
Что в душе, у ней  тоже бардак.

Любовь, это сложная штука,
И в то же время, проста,
Ценишь, когда лишь разлука,
Когда в душе, пустота.

Мы с тобой, любили друг друга,
В мечтах, любовных летали,
У меня, есть супруга,
У тебя, чувства морали.


Рецензии