Не она принимает решение

Если ты для неё опасен
Темные силы тебя уберут
Она не при чем
Взгляд ее ясен
Не утопиться
Хоть рядом и пруд
Кто утопленник
Кто камень на шее
Она без тебя жить не умеет
Обидишь ее, в порошок сотрут
Бесы ведь с нею
Тяжкий труд
Любить, понятия не имея
какие кары за это ждут
Хоть очаровывать ведьмы умеют
Твою любовь от тебя стерегут
И не она принимает решенье


Рецензии