я смотрела, а она просто смеялась...

Она все смеялась и повторяла, какая же я неуклюжая,
А я очень пьяная, слишком честная, впиваюсь пальцами в поручни,
Пытаюсь не отвлекаться, делая вид, что внимательно слушаю,
А сама думала, какая же прелестная она будет на пленочной

Я представляла, как по ее лицу вожу кистью с акварелью на кончике,
Как она улыбается, а я ни секунды не думая, сразу и,
Вот она закрывает глаза, касается моих губ и все кончено.
Уходит домой. А наш поцелуй остаётся моей мимолётной фантазией.


Рецензии
супер!... ) и по интонациям, и в целом - картинка очень живая...

Криспи   25.11.2020 19:39     Заявить о нарушении
Так приятно получать ваши комментарии, спасибо!

Лекса Малинтье   27.11.2020 01:57   Заявить о нарушении