Предавший раз предаст и дважды!

Купил я водочки однажды
Сказали «Мало» мне, «родной»!
Продавший раз продаст и дважды!
Сгоняй ещё раз за одной!

Придав значенье этой жажде
Я поспешил её купить
Придавший раз придаст и дважды!
Мне этих слов не позабыть

Знай: просто всё у наших граждан!
И нет страшнее, чем предать
Предавший раз предаст и дважды!
И не прибавить, не отнять!


Рецензии