Чтоб стать...

Чтоб стать боксером, каратистом,
Жестоким нужно только быть,
И коль "талантлив", очень быстро
Миллионером сможешь жить.

Вот так: драчун и забияка,
С душой и сердцем палача,
Рычит на всех, как та собака,
И в морду даст - зови врача.


Рецензии