С днём благодарения!

Красные даты- ступени истории,
По ним поднималась и крепла Страна.
И подвиги жизни, бои, и виктории –
Они остаются на все времена.
Осень,ноябрь, День
                Благодарения –
Далёкая веха великой судьбы.
Пусть добрая память сквозь все поколения
Не даст ничего из истоков забыть!
Традиции святы – застолье, индейка.
В единстве мы черпаем силы свои.
Пусть с этого Дня Вам судьба-чародейка
Побольше подарит забот и любви!
18.09.2020 г.


Рецензии