***

мне нравится Миша
он мил и бестактен
вместе мы ездим в лифте
без масок вопреки рекомендациям
верным контрацепция не к лицу

он встает мне на ногу
тактильно на грани фола
тектонически пренебрежительно
двигая литосферы
его били ногами
выгоняли из дому
сломали голос

однажды заманю его к себе
глагольно неправильно
клетка клегг ключ
объясню домашним
не сразу но примут в семью
за глаза вспоминая предшественника
ночные наступления
утренние перемирия

заново научу говорить
будем вместе смотреть в окно
приманю гречкой на карниз синичек
булкой чаек
голуби сами придут
будем их радостно спугивать
пересматривать завтрак у тиффани
рыдать над котом с габеном
подмурлыкивать тому йорку
вздрагивать от хендрикса на будильнике
презрительно игнорить звонки с неизвестных
улыбаться отражению заката
в окне напротив
а вовсе не той губастой в трениках

будем счастливы вместе
не по-букински
за кого вы меня
по-карваевски

будем счастливы вместе
пока в кб не закончится
акция на китикет


Рецензии