***

Ты чувствуешь, как сердце под рукой
Твоей трепещет, бьется, словно птичка?
Былого перевернута страничка,
Дарившая бездумья непокой.
Ты помнишь разговоры в тишине,
Когда вокруг все немо , бездыханно ,
Лишь близость телефонная... Так странно..
И грозовые блики в вышине.
Взволнованное море предо мной,
Огни в тумане, древний город спящий,
Ты,выдуманный мной , иль настоящий,
Но ставший в эти дни моей судьбой?
Так далеко с тобою мы сейчас,
Меж нами годы, люди, расстоянья...
Но сердце бьется птичкой, в ожиданьи
Тебя, чтоб жизнь не разлучила  нас.


Рецензии