Она ещё тебя тревожит...

Она ещё тебя  тревожит ...
Та , запоздалая любовь !
Она ещё жива ... Быть может ,
И будоражит в жилах кровь !

Средь серых дней  простых , убогих...
Ещё тайком в тебе болит !
И лишь одна среди не многих ,
Рассудок страстью оживит !

Она тебя забыть не сможет ... 
Ничто не требуя взамен ,
Она одна тебе поможет...
Подарит свой счастливый плен... !

В час когда сердце занеможет...
Когда душа огнём горит !
Она одна ещё  тревожит ,
Одна с тобою ,,говорит,, ...


Рецензии