Детдом

Детству нет конца
Отгорают зорьки
Тень спадет с лица
Взгляд зоркий.

В сон врывался гром
Мамы нет, няня
Ангел над селом,
За селом цыгане.

Как цветут цветы
Спит товарищ
Гарь ли темноты,
Блеск пожарищ.

Родина моя
Где же твой образ
У обрыва я
Из страхов собран.

Волнами стихи
И летят и ранят
Ночи шорохи,
Надо мной няня.

25 11 2020


Рецензии