Утром выпал пушистый снежок

             

Утром выпал пушистый снежок,
И случилось волшебное чудо.
Ты такого не видел, дружок,
Как на улице стало красиво!
 
Все берёзки стоят в кружевах,
И искрится хрустальный иней,
У земли  подвенечный наряд,
Белоснежный, и всех красивей.

А рябинки смущённо стоят,
И кораллы свои развесили.
Тут  купцы – снегири прилетят,
Угощаться им будет  весело.

И теряет калина свои
Гроздья ягод на чистой постели.
Не волнуйся, мы их замели:
-Прокричали ей белы метели.


Рецензии
Какая красота в стихах.

Марина Мальцева 6   11.02.2024 17:05     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое за отзыв, очень приятно...с теплом души Натали 🌹☀️

Натали 75   11.02.2024 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.