Инстаграмщик

Каждый новый день мой знают,
В инстаграм всё выставляю,
Фотать я себя люблю,
Ими интернет бомблю.

Небо, солнце, море, пляж,
Я ласкаю эпотаж,
Фотки в инстаграм кидаю,
Зависть в вас всех вызываю.

Вся еда, моя одежда,
В инсте вся моя надежда,
Веру там в себя беру,
Без инстаграма я умру.


Рецензии