что делать?

Что делать с фетишем и паранойей?
Куда деть трясущиеся руки,
Когда ревешь так истошно, что кроет,
И как в то же время не умереть от скуки?

Как найти то, что давно не дышало?
Например, свои чувства, покрытые пылью.
И забыть про все то, что так яро кричало,
Оставляя отпечатки тошнотворною гнилью?

Где все дарения бесчисленной пропаганды,
Что обещают лишь заботу, еду и пойло?
Почему все люди в жизни-временные квартиранты?
Жизнь меня к этому напросто не готовила.


Рецензии