Безработица?

Безработица?
Она хитра..
Ведь не надо
КНУТА...
Она инструмент
Капитализма
И орудие
Дьяволизма..
Метод
Закабаления,
Труда
Присвоения..
То законная
Эксплуатация
И системная
Констатация.
................
В стране Россия-
УЙМА РАБОТ!!!
На все года,
На все века..
А работы НЕТ!
В чём причина,
В чём ответ?..
Значит.....
Полит. система
Несправедливо-злая.
Верховная власть
Равнодушно-немая...)))

//С Улыбкой//


Рецензии