В звенящей тишине...

В звенящей тишине кружится снег
И опустели все для птиц кормушки,
Два пса спят в будках, время для утех
Уж минуло, далече их подружки!

И я не сожалею ни о чём,
В Душе моей царят покой и счастье,
Мужское рядом сильное плечо
И не страшны уже нам все ненастья.

Зима пришла. Вокруг  белым - бело,
И только на тропинке след кошачий ...
Минуют холода. Мне повезло -
Есть отчий дом и будет всё иначе.


Рецензии