Второпях. Акро

ВТОРОПЯХ...акро

Ветер, словно мельница,
Трепетал крылами,
Облететь насмелился
Резво над стволами,
Осмотрел кленовые
Пары на аллеях,
Явным послесловием
Хмуро с крон повеет:

"Хижины" усталые
Яростно багровы,
Перемен реалии
Отряхнут оковы.
Разметая тропочки,
Огибая рощи,
Трав поникших кромочки
Ветерок полощет.

Вереницы снежные
Торопливо кружат,
Околотки прежние
Радиусом ;уже,
Островки земельные
Перевиты снегом,
Яркие "имения"
Хором скрылись в неге…


Рецензии