Я же вспыхну словно щепка

не лукавь со мною девка
и зачем ты душу рвешь-
я же вспыхну словно щепка.
вздор который ты несешь

так приятен право слово
аж кружится голова
и хочу услышать снова
что цыганка не права

нагадав судьбу иную
одиночество в хлеву
на погост тропу прямую
может брежу наяву

не ошиблась ли ты дева
пасть в объятия глупца
у которого нет хлеба
ни посевов ни крыльца

не волнуйся даже друже
я люблю тебя таким
просто ты мне очень нужен
и мой пыл не истребим


Рецензии