Не о себе

Писать сейчас хочу не о себе,
Пишу о тех, кто наши души лечит.
Когда  душа находится в беде,
Идём туда и зажигаем свечи.

Слепые мы душою и больные,
Бывает душу так зажмёт в тиски.
Мы грешные и вовсе не святые,
И грузом тяжким ложатся грехи.

Не о себе хочу я написать,
Хорошее что есть пусть скажут люди.
О тех кто жизнь спасает  хочется сказать,
И низко поклониться на досуге.

Кто собственною жизнью спасает жизнь,
О тех в кого  великое призванье.
Кто даст надежду, скажет ...."ты борись",
И смерть отправит временно в изгнанье.

Мне о себе  не хочется писать,
Пишу о тех кто учит, наставляет.
О них сейчас мне хочется сказать,
Кто свет во тьме искусно зажигает.

Мне о героях хочется писать,
Кто каждый день глазами смерть встречает.
Пред ними нам бы головы склонять,
О людях тех кто нашу жизнь спасает......


Рецензии