Ром

это так просто.. перетянуть.. боль
ветром
          осенним,
снежным туманом
              белым,
ромом,
стихами,
дымом его сигарет.
ровным дыханьем, уверенным и
очень
              смелым.

птицами в небе,
солнцем и тёплым дождём.
днями,
в которых минуты нет, чтоб оглянуться.
много ещё
проверенных очень схем.
кофе.
колючий шарф.
обещанья
                вернуться..

снова туда, где, кажется, можешь всё.
словно бинты,
эти сны перламутровой ранью.



вроде так просто, перетянуть.. боль.
только так сложно,
что, веришь,
                почти..



за гранью.
 


Рецензии
Ооо... Это, знаете ли, ваще...
Сорри за корявый французский)))

"словно бинты,
эти сны перламутровой ранью".
Просто блеск.

Андрей Кац Доктор   16.12.2020 11:20     Заявить о нарушении
Ромовая грусть)
СПАСИБО!)

Ека Питер   17.12.2020 09:06   Заявить о нарушении