Люблю тебя

     Люблю тебя я как Кавказ,
     Как солнце или воздух чистый.
     Люблю тебя как в первый раз,
     Как у дороги клен ветвистый.

Люблю тебя я как луну,
Как море или синь небес.
Люблю тебя, тебя одну,
Как зелень трав и старый лес.


Рецензии