Буду!..

Я говорю сама с собой –
Себя порой не понимая!..
Зачем иду в открытый бой,
Где есть возможность и другая!

Зачем, с мозгами набекрень,
Я норовлю учить кого-то?..
И отчего не станет лень –
Кропать стихи не для чего-то!

К чему, как бусины на нить,
Я в строчки словеса слагаю?
Зачем зову кого-то жить,
Хотя сама, увы, не знаю

Что будет завтра и потом,
К добру оно иль снова к худу…
Не стану больше рассуждать –
Писать стихи не буду... Буду!


Рецензии
только шедевры,знаемо...

Игорь Владимирович Слюсарев   25.11.2020 10:29     Заявить о нарушении
Ирония али можно возгордиться?.. )))))
С уважением и благодарностью (в любом варианте),

Пушкина Галина   25.11.2020 11:18   Заявить о нарушении