Не забывай меня

Мы как Ромео и Джульетта;
Тристан, Изольда; Джейк и Роза;
И в нашей тьме, увы, нет света.
Любовь — не стих, а просто проза.

Мы вместе никогда не будем,
Пора давно это признать.
Пообещай, что не забудем,
Мы будем вместе вспоминать

Весну, балкон, стихи, рассветы;
Москву, прогулки, разговоры;
Все переписки, все приветы;
Ту ночь, тот плед, тёмные шторы;

Глаза в глаза, ладонь в ладонь;
Все песни, все мечты и планы;
И всё, что в ноябре сказал,
Всё, что закончилось так рано.

Я никого так не любила,
Я никого так не ждала;
Возможно, это я сглупила
И всё сама сожгла дотла.

Всё против нас, и мы не в силах
Пытаться что-то изменить;
Танцуем мы словно на иглах,
Осталось память лишь хранить.

Судьба сыграла злую шутку.
Причин не знаю нашей встречи,
Ведь ты подумай на минутку,
Как много есть противоречий.

Не знаю я, есть ли надежда,
Как сложится теперь наш путь,
Но если я нужна, как прежде,
Я буду рядом. Не забудь.

Оля Безрукова
25/11/2020


Рецензии