На что способны русские моторы

На что способны русские моторы,
На что способны русские солдаты…
И всё это измерится не скоро,
Хотя и поживаем не богато,
Не всё здесь продаётся в нас за деньги,
Не всех здесь можно просто обмануть.
Жаль, вовремя не вырваны побеги,
Придётся вырубать сорняк по грудь…


Рецензии