Солнечный зайчик

Солнечный зайчик, как ты проник в эту тьму?
Веки устали, но я продолжаю смотреть.
Солнечный зайчик, не знаешь ли ты почему,
Даже оставшись пустой, я не выбрала смерть?

Боль раздирает, но к ней привыкаешь легко.
А вот отчаянье, знаешь, намного страшней.
Бездна во мне. И на дне её, там, глубоко
Вьются метели суровых седых январей.

Солнечный зайчик, кого ты способен согреть?
Пятнышко света, слегка осветившее ночь.
Только ты ярок и весел, не хочешь тускнеть,
Словно способен давление тьмы превозмочь.

Я засыпаю спокойно пока ты со мной.
Странно, но как-то теплее мне кажется снег.
И если опять я заплачу, пожалуйста, спой
Горячее и озорное своё BANG BANG BANG

25.11.2020


Рецензии