Переделано

Я скучаю.
Позвони.
Набери мой старый номер.
Из разлуки
Забери,
Посмотри что болен.

Ум и сердце укради,
Мне они не рады.
Полуночи, полудни
Позабыть пора бы.

На тебе была печать.
Белый лист - мне участь.
Переделано.
В печать.
Был.
Забыт,
Намучась.


Рецензии